Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Créme chantilly

Créme chantilly Difficultée rank1.png

Allergène : Produits laitiers,

Ingrédients

0.200 L Créme UHT 35% (30%) 
0.020 Kg De sucre
Vanille liquide *
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Méthode

♦ Versez la crème et le sucre dans un saladier ,
♦ Fouettez jusqu'à obtenir une crème ferme mais pas trop.
♦ Ajoutez la vanille.

C'est prêt à être utiliser.

⇒ Nota : La crème trop fouettée sera granuleuse, vous pouvez aussi utiliser de la crème
épaisse.
* :  Vous pouvez aussi changer la vanille par un autre parfum, mème aussi avec un peu de sirop.


Date de création : 09/05/2020 - 12:23
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