Texte à méditer :   Pour éviter que le riz basmati ne colle en fin de cuisson, Rincez le abondamment avant de le cuire pour retirer l'amidon et en fin de cuisson rincez de nouveau pour le refroidir le plus rapidement et ainsi retirer le reste d'amidon.   
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Madeleines Oolong figue

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Allergène :  Œuf, produits laitier,gluten

Ingrédients

0,200 Kg Farine
0,150 Kg Sucre
0,100 Kg Beurre fondu
0.008 Kg  Levure chimique
0.050 L Lait
0.150 Kg Oeufs
0.015 Kg Oolong figue ( poudre )
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Méthode


♦ Réduire le Oolong figue en poudre a l'aide d'un blender ou pilon. Ceci est assez long. Passez à l'étamine 2 fois pour retirer au maximum les plus gros morceaux. Mettez la poudre de côté

♦ Faites fondre le beurre dans une casserole, mettre de côté.

♦ Casser les œufs dans un saladier, ajouter le sucre et faites blanchir le tout.

♦ Versez le lait dans la préparation et remuer.

♦ Mélangez la farine et la levure, passez le tout au tamis. Ajoutez le tout dans le saladier et remuez pour obtenir un mélange homogène.

♦ Versez le beurre et bien mélanger. Ajoutez la poudre de Oolong figue. Remuez. Laissez reposer au réfrigérateur 20 minutes

♦ Préchauffez le four a 210° (sans air pulsé).

♦ Versez l'appareil dans une poche et remplir les moules à madeleine au raz. Si vous n'avez pas de poche utilisez une petite cuillère. Mettez au four environ 10 minutes.

♦ Retirez du four, laissez refroidir et démoulez.


Date de création : 05/05/2020 - 14:06
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